Importante:
Fechas de inscripción Mesas de Examen Febrero – Marzo 2015 únicamente los días:
- Martes 10 de Febrero de 18:30 a 22:00hs.
- Miércoles 11 de Febrero de 18:30 a 22:00hs.
- Jueves 12 de Febrero de de 18:30 a 22:00hs.
Fecha | Curso | Asignatura | Tribunal |
Miércoles 18/02 | 1° | Panadería y Pastelería | Sarralde-Sequeira |
2° | Alimentación y Bebidas | Jaime-Morales | |
Jueves 19/02 | 1° | Cocina I | Sarralde-Morales |
2° | Inglés I | A.Coronel-S.Peral | |
3° | Etica | Díaz-Peral-Coronel | |
Viernes 20/02 | 1° | Higiene y Seguridad | Vallejos-Sarralde |
2° | Coctelería | Vallejos-Sarralde | |
3° | Ceremonial y Protocolo | Martínez-Gaggioti-Augier | |
Lunes 23/02 | 1° | Francés I | A.Sánchez |
2° | Francés II | P.Sánchez-A.Zarsetti | |
3° | Markenting | ||
Martes 24/02 | 1° | Bromatología | C.Vallejos-R.Zelarayán |
2° | Cocina II | Sequeira-L.Medina | |
3° | Costos | E.Van Nieuwenhove-Campos | |
Miércoles 25/02 | 1° | Práctica Profesionalizante I | Morales-Jaime |
2° | Repostería y Decoración | Sequeira-Sarralde | |
Jueves 26/02 | 2° | Práctica Profesionalizante II | Morales-N.Díaz-A.Coronel |
3° | Gestión de Personal | S.Peral-Morales-Sarralde | |
Viernes 27/02 | 1° | Informática | Gaggiotti |
3° | Organización de Eventos y Catering | Augier-Martínez-Gaggiotti | |
Lunes 02/03 | 2° | Turismo Cultural | Zarsetti-P.Sánchez |
3° | Inglés Técnico | L.Medina-A.Sánchez | |
Martes 03/03 | 1° | Introducción a la Gastronomía | Sequeira-Zelarayán-Vallejos |
2° | Conservas y Embutidos | Zelarayán-Sequeira-Vallejos | |
3° | Contabilidad | C.Campos-E.Van Nieuwenhove-L-Medina | |
Miércoles 04/03 | 1° | Nutrición | Jaime-Morales |
2° | Enología | Sarralde-Filgueira | |
3° | Cocina III | Sequeira | |
Viernes 06/03 | 3° | Enología | Sarralde-Augier-Gaggiotti |
Miércoles 11/03 | 3° | Práctica Profesionalizante III | Jaime-A.Sánchez-P.Sánchez |