Formación Técnica Superior en Gastronomía

 

Importante:

 

Fechas de inscripción Mesas de Examen Febrero – Marzo 2015 únicamente los días:

 

  • Martes 10 de Febrero de 18:30 a 22:00hs.
  • Miércoles 11 de Febrero de 18:30 a 22:00hs.
  • Jueves 12 de Febrero de de 18:30 a 22:00hs.

 

Fecha Curso Asignatura Tribunal
Miércoles 18/02 Panadería y Pastelería Sarralde-Sequeira
Alimentación y Bebidas Jaime-Morales
Jueves 19/02 Cocina I Sarralde-Morales
Inglés I A.Coronel-S.Peral
Etica Díaz-Peral-Coronel
Viernes 20/02 Higiene y Seguridad Vallejos-Sarralde
Coctelería Vallejos-Sarralde
Ceremonial y Protocolo Martínez-Gaggioti-Augier
Lunes 23/02 Francés I A.Sánchez
Francés II P.Sánchez-A.Zarsetti
Markenting  
Martes 24/02 Bromatología C.Vallejos-R.Zelarayán
Cocina II Sequeira-L.Medina
Costos E.Van Nieuwenhove-Campos
Miércoles 25/02 Práctica Profesionalizante I Morales-Jaime
Repostería y Decoración Sequeira-Sarralde
Jueves 26/02 Práctica Profesionalizante II Morales-N.Díaz-A.Coronel
Gestión de Personal S.Peral-Morales-Sarralde
Viernes 27/02 Informática Gaggiotti
Organización de Eventos y Catering Augier-Martínez-Gaggiotti
Lunes 02/03 Turismo Cultural Zarsetti-P.Sánchez
Inglés Técnico L.Medina-A.Sánchez
Martes 03/03 Introducción a la Gastronomía Sequeira-Zelarayán-Vallejos
Conservas y Embutidos Zelarayán-Sequeira-Vallejos
Contabilidad C.Campos-E.Van Nieuwenhove-L-Medina
Miércoles 04/03 Nutrición Jaime-Morales
Enología Sarralde-Filgueira
Cocina III Sequeira
Viernes 06/03 Enología Sarralde-Augier-Gaggiotti
Miércoles 11/03 Práctica Profesionalizante III Jaime-A.Sánchez-P.Sánchez