Fecha |
Curso |
Asignatura |
Tribunal |
Miércoles 18/02 |
1° |
Panadería y Pastelería |
Sarralde-Sequeira |
2° |
Alimentación y Bebidas |
Jaime-Morales |
Jueves 19/02 |
1° |
Cocina I |
Sarralde-Morales |
2° |
Inglés I |
A.Coronel-S.Peral |
3° |
Etica |
Díaz-Peral-Coronel |
Viernes 20/02 |
1° |
Higiene y Seguridad |
Vallejos-Sarralde |
2° |
Coctelería |
Vallejos-Sarralde |
3° |
Ceremonial y Protocolo |
Martínez-Gaggioti-Augier |
Lunes 23/02 |
1° |
Francés I |
A.Sánchez |
2° |
Francés II |
P.Sánchez-A.Zarsetti |
3° |
Markenting |
|
Martes 24/02 |
1° |
Bromatología |
C.Vallejos-R.Zelarayán |
2° |
Cocina II |
Sequeira-L.Medina |
3° |
Costos |
E.Van Nieuwenhove-Campos |
Miércoles 25/02 |
1° |
Práctica Profesionalizante I |
Morales-Jaime |
2° |
Repostería y Decoración |
Sequeira-Sarralde |
Jueves 26/02 |
2° |
Práctica Profesionalizante II |
Morales-N.Díaz-A.Coronel |
3° |
Gestión de Personal |
S.Peral-Morales-Sarralde |
Viernes 27/02 |
1° |
Informática |
Gaggiotti |
3° |
Organización de Eventos y Catering |
Augier-Martínez-Gaggiotti |
Lunes 02/03 |
2° |
Turismo Cultural |
Zarsetti-P.Sánchez |
3° |
Inglés Técnico |
L.Medina-A.Sánchez |
Martes 03/03 |
1° |
Introducción a la Gastronomía |
Sequeira-Zelarayán-Vallejos |
2° |
Conservas y Embutidos |
Zelarayán-Sequeira-Vallejos |
3° |
Contabilidad |
C.Campos-E.Van Nieuwenhove-L-Medina |
Miércoles 04/03 |
1° |
Nutrición |
Jaime-Morales |
2° |
Enología |
Sarralde-Filgueira |
3° |
Cocina III |
Sequeira |
Viernes 06/03 |
3° |
Enología |
Sarralde-Augier-Gaggiotti |
Miércoles 11/03 |
3° |
Práctica Profesionalizante III |
Jaime-A.Sánchez-P.Sánchez |
Importante:
Fechas de inscripción Mesas de Examen Febrero – Marzo 2015 únicamente los días:
- Martes 10 de Febrero de 18:30 a 22:00hs.
- Miércoles 11 de Febrero de 18:30 a 22:00hs.
- Jueves 12 de Febrero de de 18:30 a 22:00hs.