Estructura curricular

Primer Año
  Hs. Cát.
 1. Introducción a la Gastronomía 4
 2. Bromatología 4
 3. Francés I 2
 4. Informática 2
 5. Higiene y Seguridad Laboral y Alimentaria 4
 6. Nutrición 3
 7. Cocina I 4
 8. Panadería y Pastelería 3
 9. Práctica Profesionalizante 4
Total 30
   
Segundo Año   
  Hs. Cát.
 1. Enología I 4
 2. Francés II Técnico 2
 3. Inglés I 2
 4. Turismo Cultural 3
 5. Cocina II 4
 6. Conservas y Embutidos 3
 7. Repostería y Decoración 3
 8. Alimentación y Bebidas 2
 9. Coctelería 2
 10. Práctica Profesionalizante 5
Total 30
   
Tercer Año  
  Hs. Cát.
 1. Cocina III 4
 2. Ceremonial y Protocolo 2
 3. Organización de Eventos y Catering 2
 4. Marketing 3
 5. Gestión de Personal (Comunicación – Relaciones Humanas) 3
 6. Contabilidad 2
 7. Costos 2
 8. Inglés II Técnico 2
 9. Etica Profesional 2
 10. Enologia II 2
 11. Práctica Profesionalizante 6
Total 30


Distribución de Campos de Formación
Formación Específica  Introducción a la Gastronomía 46,66%
 Nutrición
 Cocina I
 Panadería y Pastelería
 Enología I
 Cocina II
 Conservas y Embutidos
 Repostería y Decoración
 Alimentos y Bebidas
 Coctelería
 Cocina III
 Ceremonial y Protocolo
 Organización de Eventos y Catering
 Formación Práctica  Prácticas Profesionalizantes I, II y III  16.67%
Formación de Fundamento    Bromatología  24.44%  
 Turismo Cultural
 Higiene y Seguridad Laboral y Alimentaria
 Francés II Teórico
 Marketing
 Contabilidad
 Costos
 Inglés II. Técnico
Formación General      Francés I 12.22% 
 Tecnología de la Información y la Comunicación
 Inglés I
 Gestión de Personal
 Etica Profesional