Primer Año |
|
|
Hs. Cát. |
1. Introducción a la Gastronomía |
4 |
2. Bromatología |
4 |
3. Francés I |
2 |
4. Informática |
2 |
5. Higiene y Seguridad Laboral y Alimentaria |
4 |
6. Nutrición |
3 |
7. Cocina I |
4 |
8. Panadería y Pastelería |
3 |
9. Práctica Profesionalizante |
4 |
Total |
30 |
|
|
Segundo Año |
|
|
Hs. Cát. |
1. Enología I |
4 |
2. Francés II Técnico |
2 |
3. Inglés I |
2 |
4. Turismo Cultural |
3 |
5. Cocina II |
4 |
6. Conservas y Embutidos |
3 |
7. Repostería y Decoración |
3 |
8. Alimentación y Bebidas |
2 |
9. Coctelería |
2 |
10. Práctica Profesionalizante |
5 |
Total |
30 |
|
|
Tercer Año |
|
|
Hs. Cát. |
1. Cocina III |
4 |
2. Ceremonial y Protocolo |
2 |
3. Organización de Eventos y Catering |
2 |
4. Marketing |
3 |
5. Gestión de Personal (Comunicación – Relaciones Humanas) |
3 |
6. Contabilidad |
2 |
7. Costos |
2 |
8. Inglés II Técnico |
2 |
9. Etica Profesional |
2 |
10. Enologia II |
2 |
11. Práctica Profesionalizante |
6 |
Total |
30 |