Horarios de Clases

CICLO 2013

PRIMER AÑO

 

 LUNES

 MARTES

 MIERCOLES

 JUEVES

Esc. San José Obrero

 VIERNES

17:30

18:10

 

——————

——————

Panadería y Pastelería – Prof. Federico Sarralde

——————

18:20

19:00

Frances I – Prof. Andrea Sanchez

——————

Nutrición –Prof. Mariana Jaime

Panadería y Pastelería – Prof. Federico Sarralde

Informática – Prof. Eugenio Gaggiotti

19:00

19:40

Frances I – Prof. Andrea Sanchez

——————

Nutrición –Prof. Mariana Jaime

Panadería y Pastelería – Prof. Federico Sarralde

Informática – Prof. Eugenio Gaggiotti

19:40

20:20

Higiene y Seg.

Prof. Fernando Apestey

——————

Nutrición –Prof. Mariana Jaime

Cocina I – Prof. Federico Sarralde

Bromatología – Prof. Cecilia Vallejos

20:30

21:10

Higiene y Seg.

Prof. Fernando Apestey

Introducción a la Gastronomía- Prof. Cristian Sequeira

Practicas Profesionalizantes– Prof. Alejandra Morales

Cocina I – Prof. Federico Sarralde

Bromatología – Prof. Cecilia Vallejos

21:10

21:50

Higiene y Seg.

Prof. Fernando Apestey

Introducción a la Gastronomía- Prof. Cristian Sequeira

Practicas Profesionalizantes– Prof. Alejandra Morales

Cocina I – Prof. Federico Sarralde

Bromatología – Prof. Cecilia Vallejos

21:50

22:30

Higiene y Seg.

Prof. Fernando Apestey

Introducción a la Gastronomía- Prof. Cristian Sequeira

 ——————

Cocina I – Prof. Federico Sarralde

Bromatología – Prof. Cecilia Vallejos

 SEGUNDO AÑO

 

 

 

LUNES 

 

MARTES

Esc. San José Obrero

 

MIERCOLES

Esc. San José Obrero

 

JUEVES 

 

VIERNES

17:30

18:10

——————–

Cocina II – Prof. Sequeira

Repostería y Decoración – Prof. Cristian Sequeira

———————-

Enología I – Prof. Federico Sarralde

18:20

19:00

Frances II – Prof. Patricia Sanchez

Cocina II – Prof. Sequeira

Repostería y Decoración – Prof. Cristian Sequeira

Ingles I – Prof. Andrea Coronel

Enología I – Prof. Federico Sarralde

19:00

19:40

Frances II – Prof. Patricia Sanchez

Cocina II – Prof. Sequeira

Repostería y Decoración – Prof. Cristian Sequeira

Ingles I  Prof. Andrea Coronel

Enología I – Prof. Federico Sarralde

19:40

20:20

Turismo Cultural – Prof. Adriana Zarsetti

Cocina II – Prof. Sequeira

————————-

Practicas Profesionalizantes II – Prof. Alejandra Morales

Cocteleria – Prof. Federico Sarralde

20:30

21:10

Turismo Cultural – Prof. Adriana Zarsetti

Conservas y Embutidos  Prof. Ruben Zelarayan

Alimentos y Bebidas  Prof. Mariana Jaime

Practicas Profesionalizantes II – Prof. Alejandra Morales

Cocteleria – Prof. Federico Sarralde

21:10

21:50

Turismo Cultural – Prof. Adriana Zarsetti

Conservas y Embutidos  Prof. . Ruben Zelarayan

Alimentos y Bebidas  Prof. Mariana Jaime

———————-

—————–

 TERCER AÑO

 

 

LUNES 

MARTES

Esc. San José Obrero

MIERCOLES

Esc. San José Obrero

JUEVES 

VIERNES

 17:30

18:10

———————

———————

Enología II – Prof. Federico Sarralde

——————

—————–

 18:20

19:00

Practicas profesionalizantes III – Prof. Mariana Jaime

 Ingles Técnico

Prof. Leonardo Medina

Enología II – Prof. Federico Sarralde

Ética Profesional – Prof. Nora Díaz

Organización de eventos y catering- Prof. Fernando Augier

 19:00

19:40

Practicas profesionalizantes III – Prof. Mariana Jaime

 Ingles Técnico

Prof. Leonardo Medina

………………………

Ética Profesional  Prof. Nora Díaz

 Organización de eventos y catering– Prof. Fernando Augier

 19:40

20:20

Practicas profesionalizantes III – Prof. Mariana Jaime

 Contabilidad – Prof. Carolina Campos

 

 Cocina III

Prof. Cristian Sequeira

 Gestión de personal –

Prof. Susana Peral

 Ceremonial y protocolo – Prof. Nilda Martínez

 20:30

21:10

Marketing

Prof. Martin Mancini

 Contabilidad – Prof. Carolina Campos 

Cocina III

Prof. Cristian Sequeira

 Gestión de personal –

Prof. Susana Peral

Ceremonial y protocolo – Prof. Nilda Martínez 

 21:10

21:50

Marketing

Prof. Martin Mancini

 Costos – Prof. Eduardo Van Niewwenhove

 

 Cocina III

Prof. Cristian Sequeira

 Gestión de personal –

Prof. Susana Peral

 

——————

21:50

22:30

Marketing

Prof. Martin Mancini

Costos – Prof. Eduardo Van Niewwenhove

 

——————-

——————

——————