CICLO 2013
PRIMER AÑO
|
LUNES |
MARTES |
MIERCOLES |
JUEVES Esc. San José Obrero |
VIERNES |
17:30 18:10 |
|
—————— |
—————— |
Panadería y Pastelería – Prof. Federico Sarralde |
—————— |
18:20 19:00 |
Frances I – Prof. Andrea Sanchez |
—————— |
Nutrición –Prof. Mariana Jaime |
Panadería y Pastelería – Prof. Federico Sarralde |
Informática – Prof. Eugenio Gaggiotti |
19:00 19:40 |
Frances I – Prof. Andrea Sanchez |
—————— |
Nutrición –Prof. Mariana Jaime |
Panadería y Pastelería – Prof. Federico Sarralde |
Informática – Prof. Eugenio Gaggiotti |
19:40 20:20 |
Higiene y Seg. Prof. Fernando Apestey |
—————— |
Nutrición –Prof. Mariana Jaime |
Cocina I – Prof. Federico Sarralde |
Bromatología – Prof. Cecilia Vallejos |
20:30 21:10 |
Higiene y Seg. Prof. Fernando Apestey |
Introducción a la Gastronomía- Prof. Cristian Sequeira |
Practicas Profesionalizantes– Prof. Alejandra Morales |
Cocina I – Prof. Federico Sarralde |
Bromatología – Prof. Cecilia Vallejos |
21:10 21:50 |
Higiene y Seg. Prof. Fernando Apestey |
Introducción a la Gastronomía- Prof. Cristian Sequeira |
Practicas Profesionalizantes– Prof. Alejandra Morales |
Cocina I – Prof. Federico Sarralde |
Bromatología – Prof. Cecilia Vallejos |
21:50 22:30 |
Higiene y Seg. Prof. Fernando Apestey |
Introducción a la Gastronomía- Prof. Cristian Sequeira |
—————— |
Cocina I – Prof. Federico Sarralde |
Bromatología – Prof. Cecilia Vallejos |
SEGUNDO AÑO
|
LUNES |
MARTES Esc. San José Obrero |
MIERCOLES Esc. San José Obrero |
JUEVES |
VIERNES |
17:30 18:10 |
——————– |
Cocina II – Prof. Sequeira |
Repostería y Decoración – Prof. Cristian Sequeira |
———————- |
Enología I – Prof. Federico Sarralde |
18:20 19:00 |
Frances II – Prof. Patricia Sanchez |
Cocina II – Prof. Sequeira |
Repostería y Decoración – Prof. Cristian Sequeira |
Ingles I – Prof. Andrea Coronel |
Enología I – Prof. Federico Sarralde |
19:00 19:40 |
Frances II – Prof. Patricia Sanchez |
Cocina II – Prof. Sequeira |
Repostería y Decoración – Prof. Cristian Sequeira |
Ingles I Prof. Andrea Coronel |
Enología I – Prof. Federico Sarralde |
19:40 20:20 |
Turismo Cultural – Prof. Adriana Zarsetti |
Cocina II – Prof. Sequeira |
————————- |
Practicas Profesionalizantes II – Prof. Alejandra Morales |
Cocteleria – Prof. Federico Sarralde |
20:30 21:10 |
Turismo Cultural – Prof. Adriana Zarsetti |
Conservas y Embutidos Prof. Ruben Zelarayan |
Alimentos y Bebidas Prof. Mariana Jaime |
Practicas Profesionalizantes II – Prof. Alejandra Morales |
Cocteleria – Prof. Federico Sarralde |
21:10 21:50 |
Turismo Cultural – Prof. Adriana Zarsetti |
Conservas y Embutidos Prof. . Ruben Zelarayan |
Alimentos y Bebidas Prof. Mariana Jaime |
———————- |
—————– |
TERCER AÑO
|
LUNES |
MARTES Esc. San José Obrero |
MIERCOLES Esc. San José Obrero |
JUEVES |
VIERNES |
17:30 18:10 |
——————— |
——————— |
Enología II – Prof. Federico Sarralde |
—————— |
—————– |
18:20 19:00 |
Practicas profesionalizantes III – Prof. Mariana Jaime |
Ingles Técnico – Prof. Leonardo Medina |
Enología II – Prof. Federico Sarralde |
Ética Profesional – Prof. Nora Díaz |
Organización de eventos y catering- Prof. Fernando Augier |
19:00 19:40 |
Practicas profesionalizantes III – Prof. Mariana Jaime |
Ingles Técnico – Prof. Leonardo Medina |
……………………… |
Ética Profesional Prof. Nora Díaz |
Organización de eventos y catering– Prof. Fernando Augier |
19:40 20:20 |
Practicas profesionalizantes III – Prof. Mariana Jaime |
Contabilidad – Prof. Carolina Campos
|
Cocina III Prof. Cristian Sequeira |
Gestión de personal – Prof. Susana Peral |
Ceremonial y protocolo – Prof. Nilda Martínez |
20:30 21:10 |
Marketing– Prof. Martin Mancini |
Contabilidad – Prof. Carolina Campos |
Cocina III Prof. Cristian Sequeira |
Gestión de personal – Prof. Susana Peral |
Ceremonial y protocolo – Prof. Nilda Martínez |
21:10 21:50 |
Marketing– Prof. Martin Mancini |
Costos – Prof. Eduardo Van Niewwenhove
|
Cocina III Prof. Cristian Sequeira |
Gestión de personal – Prof. Susana Peral |
—————— |
21:50 22:30 |
Marketing– Prof. Martin Mancini |
Costos – Prof. Eduardo Van Niewwenhove
|
——————- |
—————— |
—————— |