| Primer Año |
|
| |
Hs. Cát. |
| 1. Introducción a la Gastronomía |
4 |
| 2. Bromatología |
4 |
| 3. Francés I |
2 |
| 4. Informática |
2 |
| 5. Higiene y Seguridad Laboral y Alimentaria |
4 |
| 6. Nutrición |
3 |
| 7. Cocina I |
4 |
| 8. Panadería y Pastelería |
3 |
| 9. Práctica Profesionalizante |
4 |
| Total |
30 |
| |
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| Segundo Año |
|
| |
Hs. Cát. |
| 1. Enología I |
4 |
| 2. Francés II Técnico |
2 |
| 3. Inglés I |
2 |
| 4. Turismo Cultural |
3 |
| 5. Cocina II |
4 |
| 6. Conservas y Embutidos |
3 |
| 7. Repostería y Decoración |
3 |
| 8. Alimentación y Bebidas |
2 |
| 9. Coctelería |
2 |
| 10. Práctica Profesionalizante |
5 |
| Total |
30 |
| |
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| Tercer Año |
|
| |
Hs. Cát. |
| 1. Cocina III |
4 |
| 2. Ceremonial y Protocolo |
2 |
| 3. Organización de Eventos y Catering |
2 |
| 4. Marketing |
3 |
| 5. Gestión de Personal (Comunicación – Relaciones Humanas) |
3 |
| 6. Contabilidad |
2 |
| 7. Costos |
2 |
| 8. Inglés II Técnico |
2 |
| 9. Etica Profesional |
2 |
| 10. Enologia II |
2 |
| 11. Práctica Profesionalizante |
6 |
| Total |
30 |